АстрологияГороскопы2022 Год Голубого Тигра

26.12.2021by astr0m0
2022 Год Голубого Тигра
2022 Год Голубого Тигра

По китайскому астрологическому календарю год Тигра вступит в права 1 февраля 2022 года и будет продолжаться до 21 января 2023 года. Такое непостоянство и несовпадение с григорианским календарём объясняется тем, что китайское летоисчисление привязано к лунному циклу, а не к солнечному.

Восточный календарь обещает человечеству яркий и необычный год. Символом которого по китайскому календарю станет властный и харизматичный Тигр.
Революционный Тигр принесет массу перемен и разрушит многие устои. Это сильное, импульсивное, любопытное, бесстрашное и красивое животное. Одновременно Тигр умеет быть щедрым, нежным и преданным.

Тигра-2022 называют по-разному: Водяным, Черным и Голубым. Почему так?

Какого цвета Тигр 2022 года?

Приходящий в наши дома Тигр оказался двухцветным! Многие поспешили назвать его голубым.
Между тем, если обратиться к китайским источникам, то выяснится, что большинство авторитетных астрологов Китая считают основным цветом предстоящего 2022 года – все таки Чёрный. Этот цвет отражает мужскую силу и волю Тигра к новым свершениям, и смелость к переменам. А вот Голубую окраску добавляет водная стихия. Голубой привносит творческую энергию и оптимизм. Сочетание обоих красок звёздные предсказатели объясняют так: в морских глубинах можно найти все оттенки синего и чёрного.

Водяной Тигр – это про любовь.

Тигр — очень любвеобилен, щедр на проявления нежности и будет ждать от своей половины такой же отдачи. Он не терпит скуки и однообразия, поэтому поможет избавиться от ставших обузой отношений. В 2022 Год Голубого Тигра одинокие люди с большой вероятностью встретят человека, которого давно искали. Стихия воды сделает следующий год удачным для любви и семейных отношений. Вода дарит чувственность, покладистость и творческое развитие. Полосатый хищник пробудит оптимизм и целеустремленность в творческих людях, заставляя их двигаться быстрее к своим мечтам. Это будет заметный контраст по сравнению с уравновешенным годом Быка.

Талисман 2022 года.

В этом году конечно же, это фигурка Тигра. Она должна быть из металла. Также подойдут стекло и хрусталь, напоминающие своею прозрачностью воду.
Напомним, что перед наступлением 2022 года важно убрать с глаз все прошлогодние талисманы, ведь Тигр не терпит конкуренции.

Чего ждать от Тигра в 2022 году?

Яркий, изобилующий событиями и резкими повторами — именно таким будет 2022 Год Голубого Тигра. Голубой цвет на Востоке считается одним из самых непостоянных, а значит, нам надо быть готовым к переменам. По астропрогнозам, главной характеристикой грядущего 2022 года станет его непредсказуемость. Но бояться этого не стоит, так как Тигр ожидается Водяной. Водная стихия будет смягчать последствия грядущих перемен и усмирять крутой нрав Тигра. Иными словами, событий нас ожидает много, но будут они преимущественно добрыми и благоприятными. Считается, что Тигр является символом мужского и творческого начала, именно поэтому, более удачливый год будет для мужчин и представителей творческих профессий. В 2022 году на первый план выходит скорость принятия решений. Главное – не упустить момент. Годовой Гороскоп предупреждает – год будет чересчур эмоциональным! Поэтому, чтобы быть счастливым, не поддавайтесь страстям и взвешивайте свои поступки.

Личное.

Хищник довольно любвеобилен, так что многих в следующем году ждут романтические истории и страстные романы. Как следствие, в 2022-м могут рушиться семьи, и особенно те, в которых уже накопились проблемы. Нас ждут громкие разводы. Но у Водяного Тигра также и сильная семейная аура. Это благоприятный год для создания новых пар. Браки, заключённые в 2022 году, имеют все шансы стать крепкими и долговечными. Но сильный зверь не потерпит слабых и безвольных. Он выступит в роли благодетеля только для тех, кто сам готов проявлять инициативу, рисковать, идти навстречу новым свершениям. Робких и нерешительных Тигр не заметит. Рождение ребенка в год Тигра в Китае считают хорошей приметой. Дети-Тигры энергичны, легко становятся душой компании, а позже добиваются успеха как в бизнесе, так и в творческих профессиях.

Карьера и вызовы.

2022 Год Голубого Тигра будет благоприятным временем для карьерного роста. Особого успеха стоит ожидать тем, чьи профессии связаны с творчеством, ораторством или политикой. Как известно, Тигр награждает людей артистичных и любопытных. Предстоящий год обещает масштабные перемены в карьере и личной жизни. Голубой цвет символизирует непостоянство, вода — движение, а Тигр является одним из самых непредсказуемых и энергичных животных. Поэтому на коне будут те люди, которые не боятся изменений, ведут активный образ жизни и любят постоянно находиться в движении.

Водяной Тигр — большой любитель целеустремленных и трудолюбивых людей. Если вы поставили себе цель, и делаете все возможное для ее достижения, то в 2022 году у вас получится достичь желаемого. Предстоящий год — лучшее время для того, чтобы осуществить давно задуманное или исполнить свою мечту. Научиться чему-то новому, сменить сферу деятельности, переехать в другой город или страну. Смелость и активность в 2022 году будет щедро поощряться. В то время как от ленивых и медлительных людей удача стремительно отвернется.

Хищный Тигр олицетворяет энергию. Таким же будет и год под его знаком. Энергичным и непредсказуемым. Вероятны «тигриные прыжки» в карьере, невероятные взлеты и удачные прорывы. Особенно должно повезти тем, чья деятельность связана с публичностью. В этот год повезет тем, кто стремится познавать новое, самосовершенствоваться и получать новые занятия. Тигр умеет быстро принимать решения и покровительствует переменам, так что, если вы решили сменить работу, освоить новые умения или изменить свой семейный статус – в 2022 сделать это самое время.

Творчество.

Стихия воды, согласно древним китайским верованиям, способствует развитию творческого начала, благоволит людям искусства. В этот год надо развивать в себе таланты – учиться петь, танцевать, рисовать, писать стихи.

Водяного Тигра китайцы считают остроумным, всесторонне развитым и умеющим достигать поставленных целей. Считается, что Тигр благоволит людям с похожими качествами и не любит «тихонь и нытиков». Чтобы соответствовать Тигру, нужно активно заниматься саморазвитием, познавать новое, путешествовать и заводить новые хобби. Благодаря Тигру, удачным 2022 год станет для желающих изучить новые языки или получить новую профессию. Тот, кто не пожалеет денег на образование в новом году, сделает надежную инвестицию в будущее.

Здоровье.

И в этой части год обещает быть добрым к нашему организму. Годовой астропрогноз показывает, что со здоровьем не будет особых проблем. Но и самим не стоит расслабляться: не нарушать режим и не рисковать собой понапрасну. В год Тигра следует быть осторожным с огненной стихией. Год Тигра не обещает серьезных проблем со здоровьем, особенно людям, которые ведут активный образ жизни. Оптимизм Тигра поможет справиться с мелкими проблемами и противостоять стрессу.

Где лучше встречать 2022 год Водяного Тигра?

2022 Год Голубого Тигра можно встречать дома или в гостях. Главное условие, чтобы не было больших компаний. Тигр по своей натуре одиночка и ему не слишком уютно, когда вокруг не протолкнуться. Лучше, если за праздничным столом будут хорошо знакомые люди или родственники.
Постарайтесь избегать «кошачьего» принта в одежде. Не стоит думать, что если вы наденете тигровое платье, то хозяин года непременно примет за своего. Напротив, такой маскарад его не обрадует. Конкурент?))

Лучше выбрать нейтральные цвета — песочный, золотистый, насыщенный бежевый, а также оттенки зеленого — от цвета сочной травы до оливкового. Можно выбрать для наряда также терракотовый цвет. Палитра достаточна богата, чтобы найти именно то, что вам к лицу. Аксессуары предпочтительнее выбирать цвета водной стихии.

Тигр не любит больших стай и является животным-одиночкой. Поэтому советуем вам встретить новый год в кругу родственников и самых близких людей. Масштабные вечеринки и большие компании могут отпугнуть Тигра, а теплый и семейный вечер, напротив, расположит его к вам.

Как правильно украсить дом?

То, как выглядит в праздник наше жилище, имеет особое значение. Помните, что герою года должно быть уютно, спокойно и комфортно. Никаких кричащих цветов, особенно тех, что напоминают об опасности. Исключите ярко красные оттенки, оранжевые, а также все неоновые. Они не добавят уюта, а лишь поселят в душе беспокойство и тревогу.

На елке обязательно должны быть фигурки Тигра. Они могут быть сделаны из самых разных материалов. Тигр, по сути, это большая кошка. Он любит нежиться на солнышке и на мягкой травке. В доме можно сделать имитацию всего этого. Мягкие пледы, покрывала, декоративные подушки — выглядят красиво и уютно. Цветовая гамма — от золотистого до охры.

А еще Тигру польстит, если квартира будет утопать в зелени. Но, конечно, никаких искусственных зарослей. Только натуральные пальмочки, папоротники и другие богатые зелеными листьями растения. В украшении дома лучше придерживаться голубого, бирюзового, черного, серебряного и золотого оттенков. Они сделают вашу квартиру уютной, комфортной и теплой. Особенный акцент сделайте на голубом и черном цветах — они являются доминантными для Голубого Водяного Тигра.

Обратите особое внимание на аксессуары из металла и дерева — декоративные фигуры, вазы и прочее.

В чем встречать Новый Год Тигра?

Как говорилось выше, Тигр не любит конкуренции, поэтому не вздумайте облачиться в одежду с «кошачьим» принтом. Никаких тигровых платьев и полосок! А принты, имитирующие окрас травоядных животных (зебры, жирафа), разбудят в тигре хищнические инстинкты.
Выбирайте натуральные цвета ландшафта, где любит обитать зверь. Это естественные, природные краски и расцветки — песочный, золотистый, насыщенный бежевый, а также оттенки зеленого — от цвета сочной травы до оливкового. Цвета водной стихии – от черного до голубого тоже подойдут.
Астропрогноз на год говорит, что для достижения финансового благосостояния идеальными станут оттенки золота и серебра, для успеха в карьере – черный или синий, а для любовных побед – бирюзовый или песочный.

Как накрыть стол?

Стол в этом году — как вишенка на торте! Салфетки и скатерть выбираем с сочетанием белого и золотого. Уместны будут на столе и свечи. Вот их можно выбрать в полосочку: сейчас есть в продаже свечи, увитые серебряными или золотыми шнурами или ленточками.

На столе обязательно должны быть фрукты — хурма, апельсины, мандарины. Ну и это не редкий год, когда все зеленое приветствуется. Несмотря на то, что наш герой — хищник, любая зелень придется ему по-душе. Ведь Тигр уважает зелень. Эффектно будет украсить блюда пряными веточками. Отдавайте предпочтение ярким продуктам на вашем новогоднем столе. Будь то овощи, фрукты или любые другие блюда, они должны быть золотого, оранжевого, желтого или коричневого оттенков.

Что дарить в год Водяного Тигра?

Дарить в 2022 Год Голубого Тигра стоит подарки «для души» — парфюмерию, книги, красивое постельное и нижнее белье, товары для хобби.

Это не тот год, когда следует уделять внимание хозяйственным вещам. Напротив, подарки должны быть непрактичные, а, что называется, для души. Список совсем не маленький: картины, книги по искусству или нон-фикшн, красивое белье постельное, нижнее и т.д. Мужчин, связанных с охотой и рыбалкой, можно порадовать аксессуарами, биноклями, сумками и прочими необходимыми в их деле вещицами.

Ни в коем случае не покупайте в подарок своим друзьям, родным и близким следующие вещи:

  • Хозяйственные товары;
  • Средства гигиены;
  • Острые и колющие предметы;
  • Бытовые аксессуары (тапочки, полотенца, носки);
  • Табак и алкоголь.

Подберите подарок исходя из увлечений и интересов человека. Как показывает астропрогноз, Тигр — свободолюбивое животное, которое любит и ценит роскошь. Поэтому при выборе подарка можете сделать акцент и на драгоценностях.

Будьте в гармонии со Вселенной!

Остались вопросы? Обращайтесь: Астролог Екатерина Чандра.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://astrovedom.com/wp-content/uploads/2021/02/logo_botton.png

В Гармонии Со Вселенной

x Logo: Shield Security
Этот Сайт Защищен
Shield Security